Select your language :

© All rights reserved /

© tous droits résérvés /

© todos los derechos reservados /

© すべての権利は当方に帰属します

Presse et Bibliographie

 

Evasion's International 2011 p. 77

Coté Arts, 2010, n°50, p.13

Univers des Arts, 2010, n°149, p.42-43

Evasion's International, 2010, p.89-92

Marianne Maison, 2010, Janvier p.9

Saint-Mandé, 2010, n°161, p.37

Saint-Mandé 2009, n°157, p.143
39e Salon Art 19, 2009 p.7
Univers des Arts, 2009, n°140, p.55-56
Art Tension, 2009, n°44, p.89
Art speak, New York, january, 1996, p.19
Art New Gallery, New York, january, 1996 p.23
Académie Européenne des Arts de France, 1996, p.9 et 1995 p.10
Valeurs de l'art, juin 1995, p.10
Quatrième Biennale Internationale du pastel, St.-Quentin, 1994, p.44
Galerie Paris, 1994, p.14
Les Artistes Français, Paris, Salon 1993, Grand Palais, p.90
Salon des Indépendants, novembre 1993,p.63
Z.A.Judycki, Polacy w swiecie, Kwartalnik Biograficzny Poloni, Paris 1993 p.72-73
Les tableaux d'Argenson, Paris, 1993, p.4
Fondations Charles Oulmon, Fondation de France, décembre 1993, Paris, p.7-9
Polonica, décembre 1993, n°4, p.13
Académie Européenne des Arts de France, 1993, Paris, p.11
Actualite Juive, 31.11.1991, n°267, Paris, p.11
Journal des Arts, 30.11.1991, n°25, Paris, p.1
Maxi, 29.12.1991, n°61, Paris, p.6
Le 1er de Paris, décembre 1990, p.6
Pavillon Suisse, 1990, Paris, p.2-3
Le carrefour artistique, 16.06.1990, Paris, p.7-8
20 Ans, janvier, 1990, n°41, Paris, p.94